Kartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgKartoffeln; leicht mehlig
50gHaselnüsse
80gGorgonzola
1ElOlivenöl
0.05lVollrahm
0.1lMilch
;-;Pfeffer
;-;Salz
250gCherry-Tomaten
0.5bnBasilikum
150mlBouillon
3ElRotweinessig
150gMozzarella


Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale gar kochen.
Inzwischen, Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob
hacken.
Gorgonzola zusammen mit Öl, Rahm und Milch pürieren, würzen.
Die Tomaten halbieren, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Die noch warmen Kartoffeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben
schneiden. Bouillon mit Essig mischen, über die Kartoffeln giessen
und etwas ziehen lassen.
Mozzarella in Würfel schneiden, zusammen mit den Nüssen, den
Tomaten und 3/4 des Basilikums zu den Kartoffeln geben, gut mischen.Coopzeitung,Nr.29,21.7.94**Gepostet von Rene GagnauxDate: Tue
27 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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