Speis & Trank
Kartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-SauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kartoffeln in der Schale gar kochen.Inzwischen, Haselnüsse ohne Fett leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola zusammen mit Öl, Rahm und Milch pürieren, würzen. Die Tomaten halbieren, Basilikum in feine Streifen schneiden. Die noch warmen Kartoffeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon mit Essig mischen, über die Kartoffeln giessen und etwas ziehen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden, zusammen mit den Nüssen, den Tomaten und 3/4 des Basilikums zu den Kartoffeln geben, gut mischen.Coopzeitung,Nr.29,21.7.94**Gepostet von Rene GagnauxDate: Tue 27 Sep 1994 Details:
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